Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Irlanda del Norte vs Italia 0-0 Eliminatorias UEFA 2022

Irlanda del Norte vs Italia 0-0 Eliminatorias UEFA 2022

Italia no pudo imponer su jerarquía teniendo que conformarse con el 0-0 en su visita a Irlanda del Norte en el cierre de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con Italia buscando el arco rival, apenas a los 8 minutos Di Lorenzo saco disparo cruzado que paso cerca, al 14 Federico Chiesa se quedaba cerca, Irlanda del Norte estaba bien parado atrás, la Azzurri apretaba, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Italia seguía apretando, en la recta final se volcaron al ataque, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

En el otro partido del grupo Suiza venció 4-0 a Bulgaria y con eso amarró el liderato del Grupo C con 18 puntos, mientras Italia quedó segundo con 16 unidades y tendrá que disputar el repechaje. Irlanda del Norte 0-0 Italia.