Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivia vs Uruguay 3-0 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Bolivia vs Uruguay 3-0 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Bolivia mantuvo su sueño mundialista al lograr una valiosísima victoria 3-0 sobre Uruguay en la jornada 14 de las Eliminatorias de la CONMEBOL.

El partido arrancó con dominio de Bolivia que tenía la pelota, aunque sin generar mayor peligro, fue al 30 cuando un grave error de Muslera que cortó de mala manera un centro de Juan Carlos Arce para el 1-0, pero eso no fue todo, ya que al 45 Marcelo Martins apareció para el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Uruguay intentaba adelantar lineas, pero al 60 un penal para Bolivia parecía liquidar todo, sin embargo Martins falló el cobro y mantenía con vida a los Charruas que aumentaron sus esperanzas cuando al 75 su rival se quedó con 10 por la expulsión de Algarañaz, pero apenas 4 minutos después Juan Carlos Arce liquidó el triunfo con el 3-0 final.

Con esta victoria Bolivia arribó a 15 puntos en la octava posición justo por debajo de Uruguay que se quedó con 16 unidades rezagándose de la lucha por el repechaje. En la jornada 15 de las eliminatorias, en enero, la Verde visitará a Venezuela y los Charruas visitarán a Paraguay. Bolivia 3-0 Uruguay.