Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Ecuador 0-2 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Chile vs Ecuador 0-2 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Chile en el cierre de la jornada 14 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Ecuador ya que apenas a los 9 minutos apareció Pervis Estupiñán para poner el 0-1, las cosas se complicaron todavía más para Chile cuando 4 minutos después Arturo Vidal se fue expulsado, aun así al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Ecuador se veía cerca del segundo, mientras Chile tenía que arriesgar obligados por el marcador, sin embargo al 90+3 Moisés Caicedo liquidó el 0-2 final.

Con esta victoria Ecuador arribó a 23 puntos perfilando su boleto a Qatar, mientras Chile quedó sexto con 16 unidades. En actividad de la jornada 15 de las eliminatorias, en enero, La Tri recibirá a Brasil y La Roja recibirá a Argentina. Chile 0-2 Ecuador.