Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Argentina vs Brasil 0-0 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina vs Brasil 0-0 Jornada 14 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina y Brasil no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 14 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera pareja, a los 17 minutos Vinicius tuvo la primera falla, tras eso la intensidad se mantenía pero no la claridad, al 40 Rodrigo De Paul sacó bombazo que Allison Becker salvaba, Argentina cerró mejor, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, la Albiceleste se notaba incomoda, Leo Messi no lograba tomar las riendas ante una Canarinha se dedicaba a neutralizar las acciones, aunque al 61 Fred saco disparo que reventó el poste, los minutos pasaban y ambos parecían conformarse con el 0-0 firmando el empate.

Con este empate Brasil arribó a 35 puntos como líder y Argentina quedó segundo con 29 unidades ambos ya pensando en Qatar. En actividad de la jornada 15 de las eliminatorias, en enero, la Canarinha visitará a Ecuador y la Albiceleste hará lo propio ante Chile. Argentina 0-0 Brasil.