Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pumas 1-2 Repechaje Torneo Apertura 2021

Toluca vs Pumas 1-2 Repechaje Torneo Apertura 2021

Pumas demostró que está viviendo un gran momento logrando vencer 2-1 al Toluca en el repechaje del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que eran los que iban al frente, Juan Dinenno se mostraba peligroso con jugadas en el área rival, pero al 13 Ían González respondió con remate de cabeza que reventó el poste, 3 minutos después Leonel López apareció con gran disparo para poner al frente a la UNAM, tras eso el duelo se mantenía abierto, Dinenno seguía siendo el más peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Juan Dinenno finalmente la mandó al fondo para el 0-2 de Pumas, eso obligó a Toluca a irse con todo y al 60 una mano dentro del área le permitió a Haret Ortega acercar a los Diablos Rojos con el 1-2, el Toluca se fue con todo, pero el empate no llegó.

Así, los Pumas avanzaron a los cuartos de final donde se medirán al América, mientras Toluca quedó eliminado de la Liga MX. Toluca 1-2 Pumas.