Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Comunicaciones vs Motagua 4-2 Liga CONCACAF 2021

Campeón Comunicaciones vs Motagua 4-2 Liga CONCACAF 2021

Comunicaciones se proclamó campeón de la Liga CONCACAF 2021 al vencer 4-2 al Motagua en la Final de vuelta en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de gran manera para el Motagua ya que apenas a los 4 minutos Roberto Moreira los puso al frente empatando el global, pero eso no fue todo ya que al 27 Marco Tulio ponía el 0-2 que los ponía en ventaja, pero Comunicaciones reaccionó y al 42 Juan Anangonó descontaba y el 45+1 ponía el empate 2-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Júnior Lacayo ponía al frente a Comunicaciones hundiendo al Ciclón Azul, al 66 Juan Anagonó completó su hat-trick con el 4-2 y al 71 todo terminó para el Motagua cuando Juan Delgado se fue expulsado.

Así, el Comunicaciones se proclamó campeón con global 6-3 haciendo historia y dejando al Motagua con el amargo subcampeonato. Comunicaciones 4-2 Motagua.