Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2022

Puebla vs América 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2022

Puebla y América hicieron su debut en el Torneo Clausura 2022 con un agridulce empate 1-1 en el Cuauhtémoc.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América ya que a segundos de haber iniciado Salvador Reyes los puso al frente, al 10 Puebla reaccionaba con remate de Guillermo Martínez, pero eran las Águilas las que se veían más sólidas aunque sin mucha claridad, las cosas se complicaron al 31 cuando Santiago Solari se fue expulsado por reclamar, Roger Martínez igual fue amonestado y apenas 4 minutos después Roger se fue expulsado por segunda amarilla, La Franja se fue al ataque y al 44 Maxi Araujo puso el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Puebla tomaba la pelota aprovechando el hombre de más, mientras las Águilas apostaban a estar bien paradas atrás, Memo Ochoa se vestía de héroe con buenas atajadas, al 84 Henry Martín sirvió a Salvador Reyes que falló de manera increíble frente el arco, así concluyó el duelo.

Con este empate el Puebla y el América sumaron su primer punto de la temporada. En la jornada 2 de la Liga MX La Franja visitará a Tigres el sábado, mientras que las Águilas no verán actividad ya que su duelo ante Mazatlán fue pospuesto. Puebla 1-1 América.