Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Repetición Gol de Luuk de Jong Barcelona vs Real Madrid 1-1 Supercopa de España 2022

Gol de Luuk de Jong Barcelona vs Real Madrid 1-1

El Real Madrid había sido mejor en términos generales, sin embargo el Barcelona no necesitó mucho ya que un rebote ha sido suficiente para igualar el marcador en las semifinales de la Supercopa de España 2022.

Corrían 41 minutos cuando en un rebote increíble y con mucha suerte apareció Luuk de Jong, que se ha convertido en el hombre gol del equipo, para mandarla al fondo y poner el empate a uno.

Vídeo Repetición:

Así, el Barcelona logró un valiosísimo empate 1-1 ante el Real Madrid para irnos al descanso con la igualada, seguramente tendremos un gran segundo tiempo. Barcelona 1-1 Real Madrid.