Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Aston Villa vs Manchester United 2-2 Premier League 2021-2022

Aston Villa vs Manchester United 2-2 Premier League 2021-2022

Sin Cristiano Ronaldo, el Manchester United no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Aston Villa por la jornada 22 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de buena manera para el Manchester United ya que apenas a los 6 minutos Bruno Fernandes los puso al frente, pero tras eso el duelo se mantenía cerrado, el Aston Villa demostraba que venía a competir, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Manchester United parecía liquidaba al 67 cuando Bruno Fernandes ponía el 0-2, sin embargo el Aston Villa reaccionó al 77 cuando Jacob Ramsey los acercó y apenas 5 minutos después Philippe Coutinho se estrenaba como Villano firmando el 2-2 final.

Con este empate el Manchester United arribó a 32 puntos en la séptima posición, mientras Aston Villa quedó treceavo con 23 unidades. Los Red Devils visitarán al Brentford el miércoles en la Liga Premier. Aston Villa 2-2 Manchester United.