Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Atlético de Madrid 2-0 Copa del Rey 2021-22

Real Sociedad vs Atlético de Madrid 2-0 Copa del Rey 2021-22

La Real Sociedad logró una gran victoria 2-0 sobre el Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, en los octavos de final de la Copa del Rey 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Januzaj mandaba reventaba el poste, al 15 el Atlético de Madrid respondía con remate de Yannick Carrasco que también pegaba en el travesaño, la Real Sociedad poco a poco se veía mejor al ataque y al 33 Bengoetxea asistía a Adnan Januzaj que puso el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Alexander Sorloth aumentaba la ventaja de la Real Sociedad, eso obligaba al Atlético de Madrid a adelantar lineas, pero eran incapaces de generar peligro, fue hasta el 79 cuando Matheus Cunha se quedaba realmente cerca de meter a los Colchoneros a la pelea, pero ya no hubo más.

Así, la Real Sociedad firmó su boleto a los cuartos de final dejando al Atlético de Madrid eliminado de la Copa del Rey. Los Colchoneros intentarán superar este mal momento el sábado recibiendo al Valencia en LaLiga. Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid.