Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brentford vs Manchester United 1-3 Premier League 2021-22

Brentford vs Manchester United 1-3 Premier League 2021-22

El Manchester United, con Cristiano Ronaldo como titular, no tuvo demasiadas complicaciones para llevarse un contundente triunfo 3-0 en su visita al Brentford en duelo pendiente de la Premier League 2021-2022.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, el Brentford demostraba que venía a competir ante un Manchester United que intentaba imponer condiciones, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero al 10 Anthony Elanga ponía el 0-1, eso hundió al Brentford ya que 7 minutos después Mason Greenwood ponía el 0-2 y al 77 Marcus Rashford liquidó el triunfo de los Red Devils con el 0-3, al 85 Ivan Toney descontó por el Brentford pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 35 puntos en el séptimo puesto, mientras Brentford quedó con 23 unidades en el puesto 14 de la Liga Premier. Los Red Ded Devils recibirán al West Ham el sábado. Brentford 1-3 Manchester United.