Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Necaxa 1-4 Torneo Clausura 2022

Santos vs Necaxa 1-4 Torneo Clausura 2022

Necaxa logró una valiosísima y sorpresiva victoria 3-1 en su visita a Santos en la jornada 3 del Torneo Clausura 2022 en el Corona.

El partido arrancó de manera cerrada, Santos intentaba tomar las riendas, pero al 19 Jordan Carrillo se fue expulsado complicando las cosas para los Guerreros que aun así tomaron ventaja al 36 con gol de Félix Torres, parecía que así terminaba el primer lapso, pero al 45+2 Ángelo Araos puso el empate. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Milton Giménez puso al frente a Necaxa y eso obligó a Santos a adelantar lineas lo que les costó con el hombre menos ya que Rodrigo Aguirre apareció al 76 y 86 liquidando el 1-4 final.

Con esta victoria Necaxa sumó sus 3 primeros puntos dejando a Santos con una sola unidad. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, posterior a la Fecha FIFA, los Rayos recibirán a Pachuca y los Guerreros visitarán al Atlas. Santos 1-4 Necaxa.