Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Uruguay 0-1 Jornada 15 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay vs Uruguay 0-1 Jornada 15 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Uruguay logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a Paraguay por la jornada 15 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera cerrada, con mucho respeto de ambos equipos, pero al 8 Carlos González tuvo el primer aviso para Paraguay, Godín y Suaŕez respondieron por Uruguay, al 24 Diego Godín sacó remate que reventó el poste, los minutos pasaban con mucha intensidad pero sin claridad, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Luis Suárez sacó disparo cruzado para poner al frente a Uruguay, eso obligó a Paraguay a arriesgar y habían oportunidades en ambos lados, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Uruguay arribó a 19 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras Paraguay se estancó en 13 unidades prácticamente olvidándose del boleto a Qatar. En actividad de la jornada 16 de las Eliminatorias, el martes, los Charruas recibirán a Venezuela y la Albirroja visitará a Brasil. Paraguay 0-1 Uruguay.