Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Panamá 1-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

México vs Panamá 1-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

México sufrió, pero logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Panamá en el cierre de la jornada 11 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022 en el Azteca.

Desde el arranque del partido fue México el que intentó tomar las riendas, tenía la pelota pero les costaba mucho generar al ataque, Panamá también intentaba y al 28 Bárcenas sacaba remate que Ochoa detenía, un par de minutos después Raúl Jiménez sacaba disparo peligroso, el Tricolor se veía falto de ideas, al 39 César Yanos sacó disparo que paso apenas por un lado, después de 45 minutos se mantenía un pobre empate 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Raúl Jiménez la mandó al fondo, pero la pelota había salido previamente para anular la jugada, México se veía mejor,aunque al 55 José Luis Rodríguez sacó disparo que Ochoa apenas desvió con la cara, el Tricolor adelantaba lineas pero les seguía costando el último toque, hasta que al 79 Diego Lainez fue derribado dentro del área para un polémico penal que Raúl Jiménez no perdonó para el 1-0, eso obligó a los Canaleros a arriesgar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria México arribó a 21 puntos colocándose tercero y perfilando su boleto a Qatar al dejar a Panamá en cuarto con 17 unidades. En actividad de la jornada 12 de las Eliminatorias, en marzo, el Tricolor recibirá a Estados Unidos y los Canaleros harán lo propio ante Honduras. México 1-0 Panamá.