Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Tijuana 2-0 Torneo Clausura 2022

Mazatlán vs Tijuana 2-0 Torneo Clausura 2022

Mazatlán logró una valiosa victoria 2-0 sobre Tijuana en el arranque de la jornada 5 del Torneo Clausura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó con dominio del Mazatlán que intentaba tomar las riendas generando algunas oportunidades de peligro, sin embargo Tijuana también se mostraba peligroso cuando quería atacar, al 30 Lucas Rodríguez fallaba frente el arco, parecía que al descanso no había goles, pero al 42 Nico Benedetti apareció para poner al frente a los Sinaloenses. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 64 Marco Fabián sacó bombazo que apenas paso por un lado, Tijuana intentó arriesgar en los últimos minutos, pero al 88 Roberto Meraz liquidó con el 2-0 final.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 3 puntos dejando a Tijuana con 4 unidades. Los Mazatlecos recibirán al América el miércoles en duelo pendiente de la jornada 2, mientras los Xolos recibirán a Necaxa el viernes en la fecha 6 de la Liga MX. Mazatlán 2-0 Tijuana.