Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Atlas 1-1 Torneo Clausura 2022

Puebla vs Atlas 1-1 Torneo Clausura 2022

Puebla logró un milagroso empate de último minuto 1-1 ante el Atlas en la jornada 5 del Torneo Clausura 2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto, con ambos equipos buscando el arco rival, pero sin claridad, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 15 minutos parecía llegar la gran oportunidad del Atlas con un penal, sin embargo Julio Furch lo fallaba, tras eso Puebla buscaba adelantar lineas, sin embargo a 5 minutos del final Julián Quiñones se vistió de héroe poniendo al frente a los Zorros, parecía que no había más, pero una espectacular chilena de Guillermo Martínez al 90+5 selló el 1-1 final.

Con este empate el Puebla y Atlas arribaron a 11 puntos como líder y sublíder general de la competencia. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, La Franja recibirá a Monterrey el viernes, dos días después los Zorros recibirán a Pumas. Puebla 1-1 Atlas.