Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Juventus 1-1 Serie A 2021-2022

Atalanta vs Juventus 1-1 Serie A 2021-2022

La Juventus logró un valiosísimo empate 1-1 de último minuto en su visita al Atalanta por la jornada 25 de la Serie A 2021-2022}.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto y entretenido, con ambos equipos buscando el arco rival y generando oportunidades, sin embargo después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con los dos equipos buscando hacer daño, pero fue al Atalanta el que tomó ventaja al 76 con anotación de Ruslan Malinovskyi, eso obligó a la Juventus a irse con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+2 Danilo se convirtió en el héroe poniendo el 1-1 final.

Con este empate el Atalanta arribó a 44 puntos quedándose quintos justo debajo de la Juventus que se quedó con 46 unidades en el cuarto ligar. La Vecchia Signora recibirá a Torino el viernes en la jornada 26 de la Serie A. Atalanta 1-1 Juventus.