Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs León 2-1 Torneo Clausura 2022

Pumas vs León 2-1 Torneo Clausura 2022

Pumas logró una valiosa victoria 2-1 sobre el León en la jornada 5 del Torneo Clausura 2022 en CU.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 20 Santiago Colombatto ponía al frente al León, sin embargo apenas 4 minutos después Rogério de Oliveira logró el empate para los Pumas, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Arturo Oriz ponía la remontada con el 2-1. Par el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Federico Martínez se fue expulsado complicando todavía más al León que intentaba pero sin mucha claridad, el hombre menos les pesaba, pero al 82 Alan Mozo también se fue expulsado y eso motivó a los Esmeraldas a irse con todo, al 89 Santiago Ormeño se aventó una espectacular chilena que apenas paso por un lado, al 90 Washington Corozo se fue expulsado por un codazo al Chapo Montes, sin embargo el mismo Chapito le dijo al árbitro que no le dieron en la cara y se cambió por tarjeta amarilla, al 90+6 Dávila reventó el poste, así concluyó el duelo.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 9 puntos en la quinta posición, mientras León quedó doceavo con 5 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, la UNAM visitará al Atlas el próximo domingo, un día antes los Esmeraldas recibirán a las Chivas. Pumas 2-1 León.