Written by: App Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Saint-Étienne 3-1 Ligue 1 2021-22

El PSG no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-1 al Saint-Étienne en un duelo entretenido por la jornada 26 de la Ligue 1 2021-2022 de Francia.

El partido arrancó de manera cerrada, pero fue el Saint-Étienne el que sorprendió al 16 cuando Denis Bouanga puso el 0-1, sin embargo cuando parecía que así nos íbamos al descanso apareció Kylian Mbappé al 42 para el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos otra vez apareció Mbappé para el 2-1 y 5 minutos más tarde Danilo Pereira liquidaba con el 3-1, tras eso el París dominaba, Leo Messi estuvo cerca del cuarto, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el PSG arribó a 62 puntos como líder de la competencia, mientras Saint-Étienne quedó en el puesto 16 con 22 unidades en la Ligue 1. PSG 3-1 Saint-Étienne.