Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Celta 2-0 Liga Española 2021-22

El Atlético de Madrid logró una buena victoria 2-0 sobre el Celta de Vigo en la jornada 26 de la Liga Española 2021-2022 en el Wanda Metropolitano.

Con Héctor Herrera como titular el Atlético de Madrid dominaba las acciones, aunque el Celta se mostraba sólido, pero al 36 Renan Lodi ponía el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Celta de Vigo buscaba descontar, pero al 60 Renan Lodi apareció de nueva cuenta para el 2-0 con el que concluyó el partido. Néstor Araujo jugó los 90 minutos y Orbelín Pineda se quedó en la banca.

Con esta victoria el Atlético de Madrid se colocó cuarto con 45 puntos, mientras el Celta quedó décimo con 32 unidades en LaLiga. Los Colchoneros visitarán al Betis la próxima semana. Atlético de Madrid 2-0 Celta.