Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Guyana 5-0 Premundial Femenil Sub-20 2022

México vs Guyana 5-0 Premundial Femenil Sub-20 2022

México no tuvo mayores problemas para vencer 5-0 a Guyana en la jornada 2 del Premundial Femenil CONCACAF Sub-20 rumbo al Mundial 2022 en la República Dominicana.

El partido arrancó con dominio de México que apenas a los 9 minutos tomó ventaja con un penal sobre Paola Chavero que la misma jugadora mandó al fondo para el 1-0, el segundo de las mexicanas llegó al 28 cuando Chavero sirvió a Maritza Maldonado para el 2-0, al 36 llegaría el 3-0 cuando otra vez apareció Chavero para servir a Tatiana Flores que no perdonó para irnos al descanso con la goleada. Para el segundo tiempo México mantenía el dominio y a los 10 minutos Martiza Maldonado anotó doblete poniendo el 4-0, las Tricolores bajaron el ritmo ante una Guyana que poco podía hacer, al 78 Nati Mauleón sirvió a Aylin Aviléz para poner el 5-0 final.

Así, México arribó a 6 puntos como líder del Grupo F dejando a Guyana con 3 unidades como segundo. En la jornada 3 del Premundial, el miércoles, las Tricolores se medirán a Honduras. México 5-0 Guyana.