Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Querétaro 1-1 Torneo Clausura 2022

América vs Querétaro 1-1 Torneo Clausura 2022

América siguió con su momento complicado firmando un pobre empate 1-1 ante el Querétaro en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó con un América volcado al ataque y apenas a los 5 minutos en un tiro de esquina apareció Bruno Valdez anotando el 1-0, pero tras eso las Águilas bajaron el ritmo, dominaban la pelota pero sin mucha claridad, las cosas se complicaron al 45+2 cuando Alejandro Zendejas se fue expulsado por doble amarilla. Para el segundo tiempo el Querétaro intentaba aprovechar el hombre de más, pero al 58 Juan Romagnoli los dejó también con 10 y eso le facilitó el trabajo al América que controlaba las acciones, pero al 90+5 un claro penal le permitió a Ángel Sepúlveda firmar el 1-1 final.

Con este empate el América arribó a 5 puntos escalando hasta el onceavo puesto, mientras Querétaro quedó catorceavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Rayados el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos recibirán al Atlas. América 1-1 Querétaro.