Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen León vs Monterrey 0-0 Torneo Clausura 2022

León y Monterrey no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera movida, ambos equipos buscaban ir al frente, sin embargo al descanso no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el León se mostraba mejor al tener mayor posesión, sin embargo ambos intentaba encontrar el arco rival, la más clara fue para los Rayados que al 90 fallaron un penal en los pies de Luis Romo.

Con este empate el León arribó a 12 puntos en la sexta posición, mientras Monterrey quedó en el lugar 16 con 6 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Rayados recibirán al América el sábado, un día antes los Esmeraldas visitarán a Juárez. León 0-0 Monterrey.