Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado y Resumen Milán vs Inter 0-0 Semifinales Copa de Italia 2021-2022

Milán vs Inter 0-0 Semifinales Copa de Italia 2021-2022

El Milán y el Inter de Milán no se hicieron daño en la ida de las semifinales de la Copa de Italia 2021-2022 en San Siro.

El partido arrancó de manera cerrada, a los 7 minutos Hakan Calhanoglu saco disparo peligroso, al 11 Theo Hernández sacó disparo que pasó apenas por un lado, el duelo estaba trabado sin oportunidades reales en las áreas más que algunos intentos, al 40 Olivier Giroud, de cabeza, se quedaba cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ninguno de los dos equipos podía controlar la pelota, al ataque tampoco había mucho que contar más que algunos remates de peligro, pero finalmente el gol no llegó.

Así, el Milán y el Inter tendrán que definir el ansiado boleto a la Final el próximo 20 de abril en la misma cancha del Giuseppe Meazza. Milán 0-0 Inter de Milán.