Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs México 2-0 Final Premundial Femenil Sub-20 2022

Estados Unidos vs México 2-0 Final Premundial Femenil Sub-20 2022

Estados Unidos cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-0 a México en la Final del Premundial Femenil Sub-20 de la CONCACAF rumbo al Mundial Costa Rica 2022.

El partido no pudo arrancar de peor manera para México ya que un error apenas a los 2 minutos le permitió a Michelle Cooper poner al frente a Estados Unidos, pero tras eso el duelo se mantuvo muy cerrado, ninguna de las dos lograba tomar las riendas, pero al 40 un penal le permitió a Talia Dellaperuta poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo México intentaba responder, al 50 Natalia Mauleón sacó disparo peligroso, pero la realidad es que Estados Unidos sobrellevaba las acciones ante unas Tricolores que poco podían hacer al ataque, así concluyó el duelo.

Así, Estados Unidos se quedó con el título, pero tanto ellas como México ya tenían su boleto seguro al Mundial, el último cupo fue de Canadá que venció a Puerto Rico en el duelo por el tercer puesto. Estados Unidos 2-0 México.