Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 0-4 Liga Española 2021-22

Real Madrid vs Barcelona 0-4 Liga Española 2021-22

El Barcelona dio un golpe de autoridad aplastando 4-0 al Real Madrid en el Bernabéu por la jornada 29 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera cerrada, a los 7 minutos Vinicius sirvió a Fede Valverde que sacó disparo que Ter-Stegen salvó de gran manera, pero tras eso el Barcelona pasó a dominar totalmente las acciones, al 13 Courtois tenía un par de atajadas importantes, al 18 Ferran Torres fallaba una clara, la presión rindió frutos al 29 cuando Dembélé mandó un centro que Pierre Emerick-Aubameyang no perdonó de cabeza para el 0-1, al 39 Dembélé otra vez apareció en un tiro de esquina que Ronald Araújo mandó al fondo de cabeza para el 0-2, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Ferran Torres fallaba un mano a mano ante Courtois, un minuto después Auba sirvió a Ferran que ahora si la mandó al fondo para el 0-3, 4 minutos después en una jugada polémica que fue revisada en el VAR, Pierre Emerick Aubameyang liquidaba el 0-4, tras eso hubo poco que contar, el Real Madrid apretaba buscando descontar, pero la realidad es que estuvo más cerca el quinto que el descuento blanco.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 54 puntos colocándose terceros, mientras Real Madrid se estancó como líder con 66 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA, LaLiga se reanudará con el Barca recibiendo al Sevilla y los Merengues visitando al Celta de Vigo. Real Madrid 0-4 Barcelona.