Written by: App Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Chile 4-0 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil vs Chile 4-0 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-0 ante Chile en la jornada 17 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022 en el mítico Maracaná que vivió una fiesta.

Desde el arranque del partido Brasil buscó tomar las riendas, sin embargo Chile se mostraba competitivo sabiendo que les urgía sumar, pero cuando parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0 apareció Neymar al 44 con un penal para anotar el 1-0, eso no fue todo, en tiempo de reposición Vinicius se estrenó con la Verdeamerala poniendo el 2-0. Para el segundo tiempo Chile intentaba responder, pero otro penal al 72 ahora bien ejecutado por Philippe Coutinho apareció para el 3-0 y en tiempo de reposición Richarlison firmó el 4-0 final.

Con esta victoria Brasil arribó a 42 puntos amarrando la cima de las eliminatorias, mientras Chile quedó séptimo con 19 unidades complicándose el boleto a Qatar. En actividad de la última jornada de las Eliminatorias, el martes, la Verdeamarela visitará a Bolivia y La Roja recibirá a Uruguay. Brasil 4-0 Chile.