Written by: App Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Bolivia 3-0 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia vs Bolivia 3-0 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia mantuvo la velita encendida logrando vencer 3-0 a Bolivia en la penúltima jornada de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Colombia el que tomó las riendas sabiendo que en casa eran los obligados, tardaron 39 minutos en abrir el marcador cuando Luis Fernando Díaz rompió la mala racha de más de 600 minutos sin anotar. Para el segundo tiempo Colombia seguía dominando ante una Bolivia que se defendía como podía, pero al 72 Miguel Borja liquidó con el 2-0, al 90 Matheus Uribe firmó el 3-0 y dos minutos después Borja parecía sellar la goleada con el 4-0, aunque finalmente se anuló.

Con esta victoria Colombia arribó a 20 puntos escalando al sexto lugar, mientras Bolivia quedó penúltimo con 15 unidades. En actividad de la última jornada, el martes, los Cafeteros visitarán a Venezuela y La Verde recibirá a Brasil. Colombia 3-0 Bolivia.