Written by: Amistosos App

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Israel 2-0 Amistoso Marzo 2022

Alemania vs Israel 2-0 Amistoso Marzo 2022

Alemania no tuvo problemas para vencer 2-0 a Israel en un amistoso con el que inicia su preparación rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido Alemania tomó las riendas y tardaron 36 minutos en abrir el marcador cuando Kai Havertz puso el 1-0, justo antes de irnos al descanso Timo Werner puso el 2-0. Para el segundo tiempo Alemania seguía siendo muy superior, Israel tuvo un par de intentos de peligro, pero finalmente no hubo más goles a pesar de que Die Mannschaft tuvo una gran oportunidad al 90+1 con un penal polémico, pero que Thomas Muller falló, mismo caso de Yonatan Cohen que falló el penal para la visita ante un buen lance de Kevin Trapp.

Así, Die Mannschaft logró un buen triunfo y ahora se concentrará en su duelo del martes donde visitará a Holanda en otro amistoso. Alemania 2-0 Israel.