Written by: Amistosos App

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Holanda vs Dinamarca 4-2 Amistoso Marzo 2022

Holanda vs Dinamarca 4-2 Amistoso Marzo 2022

Holanda dio un golpe de autoridad logrando vencer 4-2 a Dinamarca en un amistoso con el que ambas escuadras arrancaron su preparación formal de cara al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo movido, apenas a los 16 minutos Steven Bergwijn puso el 1-0 para Holanda, sin embargo 4 minutos después Jannik Vestegaard marcaba el empate para Dinamarca, los Países Bajos se fueron al descanso con ventaja 3-1 tras los goles de Nathan Aké al 29 y Memphis Depay, de penal, al 37. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Christian Eriksen anotaba en su regreso con Dinamarca, pero al 71 Steven Bergwijn firmaba el triunfo de los holandeses con el 4-2 final.

Así, los Países Bajos ahora se concentrarán en su duelo ante Alemania el martes en otro amistoso, mientras los Daneses se medirán a Serbia ese mismo día. Holanda 4-2 Dinamarca.