Written by: App Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivia vs Brasil 0-4 Jornada 18 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 0-4 en su visita a Bolivia en el cierre de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

Fue un partido mucho más parejo de lo que el marcador indicó, fue la calidad individual la de Brasil la que marcó el ritmo ya que al 24 Lucas Paquetá puso el 0-1 y justo antes de irnos al descanso Richarlison anotó el 0-2. Ya para el segundo tiempo al 66 Bruno Guimaraes apareció para finiquitar el 0-3, pero no fue todo, ante una Verde totalmente vencida Richarlison liquidó el 0-4 final.

Con esta victoria Brasil arribó a 45 puntos amarrando el liderato de la Eliminatoria, mientras Bolivia quedó penúltimo con 15 unidades. Bolivia 0-4 Brasil.