Written by: App Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Macedonia 2-0 Repechaje Eliminatorias UEFA 2022

Portugal vs Macedonia 2-0 Repechaje Eliminatorias UEFA 2022

Portugal cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-0 a Macedonia en el repechaje de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que tomó las riendas, tardaron 32 minutos en abrir el marcador cuando Cristiano Ronaldo apareció para servir a Bruno Fernandes que puso el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Portugal seguía dominando a una Macedonia que intentaba responder, pero no podían generar al ataque y al 65 Diogo Jota sirvió a Bruno Fernandes que liquidó con el 2-0 final.

Así, Portugal firmó su boleto al Mundial 2022 donde será cabeza de grupo, mientras Macedonia se va con un sabor agridulce muy cerca de hacer historia. Portugal 2-0 Macedonia.