Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Alavés 4-1 Liga Española 2021-22

Atlético de Madrid vs Alavés 4-1 Liga Española 2021-22

El Atlético de Madrid siguió con su buena racha logrando vencer 3-1 al Alavés en la jornada 30 de la Liga Española 2021-2022.

En un partido donde siguió sin lucir, a los 11 minutos Joao Félix apareció para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo al 63 Gonzalo Escalante empató para el Alavés, sin embargo un penal al 75 bien ejecutado por Luis Suárez le devolvió la ventaja al Atlético de Madrid y 7 minutos después Joao Félix liquidó con el 3-1, ya con unos Babazorros vencidos al 90 Suárez puso el 4-1 final.

Con esta victoria Atlético de Madrid arribó a 57 puntos colocándose terceros, mientras Alavés se hundió en el descenso con 22 unidades en LaLiga. Los Colchoneros tendrán actividad a media semana en la Champions League. Atlético de Madrid 4-1 Alavés.