Written by: App Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Atlante 2-1 Liga de Expansión Clausura 2022

Dorados vs Atlante 2-1 Liga de Expansión Clausura 2022

Dorados logró un valioso triunfo 2-1 sobre el Atlante en la jornada 16 de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Banorte.

El partido arrancó de gran manera para Atlante ya que a los 10 minutos Edson Partida los puso al frente, pero todo cambió al 38 cuando Jonathan Sánchez se fue expulsado, apenas 2 minutos después Mario Osuna ponía el empate para Dorados. Para el segundo tiempo Dorados apretaba aprovechando el hombre de más y al 70 Adolfo Domínguez logró la remontada con el 2-1 final.

Con esta victoria Dorados arribó a 18 puntos en el puesto 14 manteniéndose con vida, mientras Atlante quedó noveno con 22 unidades. Sinaloa visitará a Raya2 el domingo en duelo pendiente de la jornada 12, mientras los Potros de Hierro cerrarán su participación en la Liga de Expansión la próxima semana recibiendo a Mineros. Dorados 2-1 Atlante.