Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Juárez 3-0 Torneo Clausura 2022

América vs Juárez 3-0 Torneo Clausura 2022

El América logró una valiosísima victoria 3-0 sobre Juárez en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

Desde el arranque del partido fue el América el que tomó las riendas, a los 18 minutos Álvaro Fidalgo sacó bombazo peligroso, la al 24 Juárez respondía con una clara que Memo Ochoa salvaba, 3 minutos después Alejandro Zendejas sacó gran disparo para poner el 1-0, al 30 en un tiro libre Federico Viñas en un tiro libre logró el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el América seguía dominando, tenía buenas oportunidades, Juárez también buscó, al 87 Henry Martín falló un mano a mano, al 90+2 Diego Valdés liquidó el triunfo con el 3-0 final.

Con esta victoria América arribó a 16 puntos en la onceava posición, mientras Juárez se hundió en el último lugar con 8 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, los Bravos recibirián a Pachuca el viernes, mismo día en que las Águilas visitarán Tijuana. América 3-0 Juárez.