Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Atlético de Madrid 1-0 Liga Española 2021-22

Mallorca vs Atlético de Madrid 1-0 Liga Española 2021-22

El Mallorca, de Javier Aguirre, logró una espectacular victoria 1-0 sobre el Atlético de Madrid en la jornada 31 de la Liga Española 2021-2022 en Son Moix.

Después de un primer tiempo cerrado, donde el Atlético de Madrid tuvo la posesión, pero ninguno generó oportunidades claras para un 0-0 parcial, las emociones llegaron en el segundo lapso cuando un penal al 68 le permitió a Vedat Muriqi anotar el 1-0 para Mallorca, tras eso los Colchoneros se volcaron al ataque, pero fueron incapaces de encontrar la igualada.

Con esta victoria Mallorca rompió una racha de 7 derrotas seguidas escalando al puesto 17 con 29 puntos fuera de la zona de descenso, mientras que el Atlético de Madrid quedó cuarto con 57 unidades. Los Piratas visitarán a Elche el sábado en duelo vital para su salvación, mientras los Colchoneros recibirán al Manchester City el miércoles en la Champions League. Mallorca 1-0 Atlético de Madrid.