Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Peñarol vs Olimpia 2-1 Copa Libertadores 2022

El Peñarol sumó un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Olimpia en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Campeón del Siglo.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo trabado, el Olimpia parecía intentar tomar las riendas, pero cuando nos íbamos al descanso sin goles apareció Juan Manual Ramos en la última jugada para poner el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Federico Carrizo aumentaba la ventaja para el Peñarol, eso obligó al Olimpia a irse con todo, pero fue hasta el 80 cuando Walter González los acercó, demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria el Peñarol sumó sus 3 primeros puntos dejando al Olimpia en blanco. En la jornada 3 de la Copa Libertadores, los Aurinegros visitarán al Cerro Porteño, mientras La O recibirá a Colón. Peñarol 2-1 Olimpia.