Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Palmeiras vs Independiente Petrolero 8-1 Copa Libertadores 2022

El Palmeiras no tuvo problemas para aplastar 8-1 al Independiente Petrolero en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Allianz Parque.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que a los 6 minutos José Correa puso al frente al Independiente Petrolero, pero tras eso el Palmeiras se fue con todo, pero les costaba generar al ataque, hasta que al 41 Zé Rafael puso el empate a uno. para el segundo tiempo, a los 2 minutos Rafael Navarro puso el 2-1 y se vino la goleada, al 54, 56 y 78 el mismo Navarro la mandó al fondo de las redes para el 5-1, mientras que al 80 Ronielson anotaba el 6-1 y Raphael Veiga ponía el 7-1 al 86 y al 90 anotaba el 8-1 definitivo.

Así, el Palmeiras sumó su segunda victoria en esta fase de grupos de la Copa Libertadores , mientras el Independiente Petrolero se estancó en una unidad. El Verdao se medirá al Emelec en la jornada 3. Palmeiras 8-1 Independiente Petrolero.