Written by: App Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Marsella 2-1 Ligue 1 2021-2022

PSG vs Marsella 2-1 Ligue 1 2021-2022

El PSG siguió con sun gran paso logrando vencer 21-1 al Marsella en la jornada 32 de la Ligue 1 2021-2022 de Francia.

El partido arrancó de gran manera para el PSG ya que a los 12 minutos Neymar puso el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado sin mucha actividad en las áreas, pero al 31 Duje Caleta-Car apareció por Marsella para el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que un penal al 45+4 le permitió a Kylian Mbappé poner el 2-1. Para el segundo tiempo el PSG sobrellevaba las acciones intentando liquidar ante un Marsella que no podía competir como querían, al 85 parecía que William Saliba ponía el empate, pero un polémico fuera de lugar anuló la jugada, finalmente no hubo más.

Con esta victoria PSG arribó a 74 puntos colocándose como líder, mientras Marsella es segundo con 59 unidades. El París visitará al Angers el miércoles en la jornada 33 de la Ligue 1. PSG 2-1 Marsella.