Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Real Madrid 2-3 Liga Española 2021-22

Sevilla vs Real Madrid 2-2 Liga Española 2021-22

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando una espectacular remontada 3-2 en su dura visita al Sevilla por la jornada 33 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con un Sevilla saliendo a presionar en toda la cancha, Tecatito Corona estaba muy participativo en la banda, el Real Madrid poco a poco intentaba tomar el control de la pelota, sin embargo al 21 en un balón parado apareció Ivan Rakitic con un gran cobro para poner el 1-0, apenas 5 minutos después, con un poco de fortuna, el Tecatito sirvió a Erik Lamela que solamente tuvo que empujar para el 2-0 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Rodrygo metió al Real Madrid a la pelea con el 2-1, los Merengues apretaban buscando el empate, al 63 el Tecatito salió de cambio, al 75 parecía que Vinicius ponía el empate, pero una mano anuló la jugada, los Blancos se fueron con todo y al 82 Nacho Fernández finalmente apareció para el 2-2, pero eso no fue todo, con unos Nervionenses totalmente vencidos apareció Karim Benzema en tiempo de reposición para el 2-3 final.

Con esta derrota el Sevilla se quedó con 60 puntos en la tercera posición, mientras el Real Madrid se consolidó como líder con 75 unidades perfilando el título. Los Merengues visitarán al Osasuna el miércoles en la jornada 34 de LaLiga. Sevilla 2-3 Real Madrid.