Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Barcelona 0-1 Liga Española 2021-22

Real Sociedad vs Barcelona 0-1 Liga Española 2021-22

En un partido sumamente trabado, el Barcelona logró un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a la Real Sociedad por la jornada 33 de la Liga Española 2021-2022 en Anoeta.

El partido arrancó de manera trabada, sin embargo apenas a los 11 minutos Pierre Emerick Aubameyang puso al frente al Barcelona, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Real Sociedad era mejor, adelantaba lineas y tenía mayor posesión, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 63 puntos como sublíder de la competencia, mientras Real Sociedad es sexto con 55 unidades en LaLiga. El Barca recibirá al Rayo Vallecano el domingo en duelo pendiente. Real Sociedad 0-1 Barcelona.