Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Vélez vs Nacional 1-2 Copa Libertadores 2022

Vélez vs Nacional 1-2 Copa Libertadores 2022

Nacional logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Vélez Sarsfield en la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

El partido arrancó con dominio del Vélez que tardó 15 minutos en abrir el marcador con anotación de Joel Soñora, sin embargo apenas 3 minutos después José Florentin se fue expulsado, eso fue aprovechado por el Nacional al 31 cuando Emmanuel Gigliotti ponía el 1-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Vélez seguía generando a pesar de tener 10 hombres, sin embargo el Nacional finalmente anotó el de la victoria al 75 cuando Gigliotti puso el 1-2 final.

Con esta victoria el Nacional arribó a 4 puntos en la tercera posición del Grupo C dejando virtualmente eliminado al Vélez con una unidad. En la jornada 4 de la Copa Libertadores, la próxima semana, el Bolso visitará a Estudiantes y El Fortín visitará al Bragantino. Vélez 1-2 Nacional.