Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Trinidad y Tobago 10-0 Premundial Femenil Sub-17 2022

México vs Trinidad y Tobago 10-0 Premundial Femenil Sub-17 2022

México no tuvo problemas problemas para aplastar 10-0 a Trinidad y Tobago en el cierre de la fase de grupos del Premundial Femenil Sub-17 de la CONCACAF.

El partido arrancó de gran manera para México ya que apenas a los 9 minutos Grecia Pineda ponía el 1-0, tras eso les costaba hacer daño, fue hasta el 26 cuando Layla Sirdah anotó el 2-0, mientras que Sofía Jiménez puso el 3-0 justo antes de irnos al descanso. Para el segundo tiempo, al 63 en un tiro libre Brenda Vega ponía el 4-0, dos minutos después un autogol ponía el 5-0, la fiesta de México continuó al 72 cuando Maribel Flores ponía el 6-0, apenas dos minutos después un gol olímpico de Maribel firmaba el 7-0, al 80 Deiry Ramírez ponía el 8-0 y 3 minutos después Deiry firmaba el 9-0, pero eso no era todo ya que Tatiana Flores puso el 10-0 final al 88.

Así, México cumplió avanzando como líder del Grupo C, mientras Panamá quedó segunda. Las Tricolores se medirán a Guyana en octavos de final el sábado. México 10-0 Trinidad y Tobago.