Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Atlante 1-2 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2022

El Atlante dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a los Leones Negros en el Jalisco por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2022.

El partido arrancó de manera complicada para Leones Negros ya que a los 22 minutos Guadalupe Amador se fue expulsado, aun así al 36 Jairo González los ponía al frente, pero dos minutos después Juan Pablo Domínguez ponía el empate para el Atlante, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Leones Negros arriesgaba obligados por el marcador, pero al 82 un penal sepultó sus esperanzas cuando Edson Partida puso el 1-2 final.

Así, el Atlante avanzó a las semifinales de la Liga de Expansión con global 4-1 dejando eliminados a la U de G. Leones Negros 1-2 Atlante.