Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Santos 1-3 Torneo Clausura 2022

Atlético San Luis vs Santos 1-3 Torneo Clausura 2022

El Atlético San Luis tuvo un amargo cierre de temporada regular en el Torneo Clausura 2022 al caer en casa 3-1 ante Santos en el Alfonso Lastras.

El primer lapso transcurrió con buenas oportunidades, sin embargo los goles no llegaron para el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Germán Berterame puso el 1-0, sin embargo 4 minutos después el Mudo Aguirre ponía el empate para Santos, al 62 lograban la remontada con anotación de Brian Lozano, el Atlético San Luis se fue con todo, pero al 90 los liquidaron cuando José Ávila puso el 1-3 final.

Con esta derrota Atlético San Luis quedó décimo esperando su posición final de cara al repechaje, mientras Santos se despidió en el treceavo lugar con 20 unidades en esta Liga MX. Atlético San Luis 1-3 Santos.