Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlante vs Morelia 0-0 Semifinales Liga de Expansión Clausura 2022

Atlante vs Morelia 0-0 Semifinales Liga de Expansión Clausura 2022

Atlante no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con un empate 0-0 ante el Morelia en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Clausura 2022.

El partido arrancó de manera cerrada con ambos equipos buscando el arco rival, Atlante intentaba tomar las riendas, pero después de 45 minutos el marcador no se movía para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Domínguez sacó disparo que Santi Ramírez salvaba, otra vez Atlante intentaba arriesgar sabiendo que en casa eran los obligados, pero Morelia estuvo bien parado logrando aguantar el 0-0 final con gran actuación de su arquero.

Así, el Atlante y el Morelia definirán el boleto a la Final de la Liga de Expansión el próximo sábado en el Morelos en otro duelo que seguramente será cerrado. Atlante 0-0 Morelia.