Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Genoa vs Juventus 2-1 Serie A 2021-22

En un partido realmente increíble, el Genoa logró vencer 2-1 a la Juventus para dar un paso en la pelea por su salvación en la Serie A 2021-2022.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con oportunidades en ambas áreas, pero manteniendo el empate 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Paulo Dybala puso al frente a la Juventus, tras eso el Genoa se fue con todo y al 87 Albert Gudmundsson puso el 1-1, tras eso ambos equipos tuvieron oportunidades increíbles que perdonaron, pero al 90+5 un penal le permitió al equipo de Johan Vásquez llevarse el triunfo tras gran ejecución de Domenico Criscito.

Con esta victoria Genoa arribó a 28 puntos en la posición 19, mientras Juventus se estancó en 69 unidades en el cuarto lugar de la Serie A. Genoa 2-1 Juventus.