Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Chivas 2-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Pumas vs Chivas 2-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Pumas y Chivas nos ofrecieron un emocionante empate 2-2 en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2022.

El partido arrancó con dominio de Chivas que buscaba tomar las riendas pero sin mucha claridad, fue hasta el 36 cuando un penal le permitió a Licha Cervantes anotar el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Chavarín culminó un gran contragolpe para poner el empate para Pumas, pero al 67 el Rebaño Sagrado recuperó la ventaja con anotación de Bejarano con bombazo desde fuera del área, apenas 6 minutos después un grave error de la defensa de las Chivas fue bien aprovechado por Aeriel Chavarin para poner el 2-2 final.

Así, las Chivas dieron un gran paso rumbo a las semifinales que buscarán liquidar el lunes cuando reciban a unas Pumas que tendrán que ir por el triunfo al Akron. Pumas 2-2 Chivas.