Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pumas 3-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Chivas vs Pumas 3-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Las Chivas sufrieron más de lo esperado, pero lograron vencer 3-2 a las Pumas en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para Pumas ya que apenas a los 6 minutos Liliana Rodríguez apareció para poner el 0-1, eso no fue todo, ya que al 33 Aeriel Chavarin sorprendió anotando el 0-2 de las Universitarias, pero al 41 Michelle González remató dentro del área para descontar por Chivas. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Carolina Jaramillo apareció de cabeza para poner el 2-2, tras eso el duelo se mantenía tenso, ambas tuvieron oportunidades claras de anotar, pero un penal al 86 bien ejecutado por Licha Cervantes liquidó el duelo con el 3-2 final.

Así, las Chivas avanzaron a las semifinales con global 5-4 y muy probablemente se medirán a las Tigres, mientras Pumas quedó eliminada. Chivas 3-2 Pumas.