Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Aston Villa vs Liverpool 1-2 Premier League 2021-22

Aston Villa vs Liverpool 1-2 Premier League 2021-22

El Liverpool logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Aston Villa en duelo pendiente de la jornada 33 de la Premier League 2021-2022 en Villa Park.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 3 minutos Douglas Luiz puso al frente al Aston Villa, pero 3 minutos después Joel Matip anotaba el empate, tras eso el Liverpool buscaba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Liverpool seguía buscando, pero Aston Villa también tenía oportunidades, hasta que al 65 Sadio Mané apareció para el 1-2, los Villanos apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 86 puntos, mismos que el Manchester City que tiene un duelo pendiente, mientras Aston Villa quedó onceavo con 43 unidades en la Liga Premier. Los Reds se medirán al Chelsea el sábado en la Final de la FA Cup. Aston Villa 1-2 Liverpool.